Ресторан Pavilion Пруд Патрики

8,4

3 000 ₽

Нарядный рыбный ресторан Александра Раппопорта на Патриарших прудах. Проект занял двухэтажный павильон у воды. Главное в меню — пресноводная рыба. Шеф-повар «Павильона» Евгений Цыганов делает крудо из муксуна и салат с майонезом из карасей, из стерляди готовит пельмени, из осетрины — фирменный шашлык, ладожскую корюшку подает с щучьей икрой, сазана — с пюре из цветной капусты. Помимо речной рыбы, в ресторане интерпретируют знакомые блюда: хумус делают из сельдерея, подают «русский минестроне» с ржаным солодом и щи из зеленой рассады. Чтобы познакомиться с кухней и стилем шефа за один визит, можно заказать дегустационный сет.
Pavilion Пруд Патрики
Pavilion Пруд Патрики
Pavilion Пруд Патрики
Еще 1 фото

Адрес

Москва, Большой Патриарший пер., 7

Часы работы

Откроется через 7 часов
    Пн. – Вс. 12:00 – 00:00

Получите кэшбэк до 10% при оплате счета в ресторане, оформив карту Tinkoff Black

Бронируйте столики в ресторанах, кафе и барах. Расплачивайтесь дебетовой картой везде, где возможно, и пользуйтесь предложениями от банка и партнеров, чтобы получать максимум кэшбэка.