5% кэшбэк

Юсиф Эйвазов и Кирилл Туриченко

Классика • 6+

Кэшбэк рассчитываем в течение 5 дней после оплаты.

Полные условия https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-target-bonuses.pdf

Долгожданный совместный концерт Юсифа Эйвазова и Кирилла Туриченко!

Что общего у солиста группы «Иванушки International» и драматического тенора? Представители разных жанров познакомились и подружились на шоу «Маска». Оперный певец Юсиф Эйвазов, запомнившийся зрителям выступлениями в костюме Ламы, и Носорог — Кирилл Туриченко снова встретятся на сцене Crocus City Hall.

Выпускники «Маски» обещают множество сюрпризов: новые дуэтные композиции, авторские песни и хиты шоу, такие как «Дива» Филиппа Киркорова, «Show Must Go On» Фредди Меркьюри, «Любовь, похожая на сон» Аллы Пугачёвой, «Небо – это Я» Софии Ротару, «Адажио» Альбиони.

Драматический тенор, народный артист Азербайджана, Юсиф Эйвазов является одним из ведущих теноров мира. Обладатель сильного объёмного голоса, известный своим лёгким и блистательным верхним регистром, он год за годом уверенно завоёвывает любовь публики лучших оперных театров мира: Ла Скала, Метрополитен-опера, Венской Государственной Оперы, Ковент-Гарден, Парижской оперы, Большого театра и многих других.

Кирилл Туриченко – золотой голос лирической песни и один из самых ярких артистов современной эстрады. Известный публике как солист группы «Иванушки International», артист стал настоящим открытием проекта «Маска». Лауреат международных конкурсов артистов оперетты, участник многих ТВ-шоу, актёр больших мюзиклов, таких как «Ромео и Джульетта» и «Кентервильское привидение» в родном городе Одесса, лауреат многочисленных вокальных премий.

Юсиф Эйвазов и Кирилл Туриченко

Московская обл., Красногорский р-н, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20

Как добраться

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код