5% кэшбэк

Людовико Эйнауди

Классика • 6+

Процент кэшбэка, баллов или миль начисляется в зависимости от подписки:
5% без подписки
15% с Tinkoff Pro
20% с Tinkoff Premium или Private

Все бонусы начислятся в течение пяти дней после покупки и не суммируются с другими.

Полные условия

Людовико Эйнауди — один из наиболее востребованных композиторов современности, знаковая фигура неоклассического направления в музыке, автор музыки к лучшему французском фильму «1+1». Эйнауди создает необыкновенные и многогранные произведения, являющие собой живую картину эволюции фортепианных композиций. Его творчество гармонично сочетает в себе нерушимые традиции классики и современное электронное звучание, этнические мотивы и динамичность популярной музыки.

Сейчас сложно найти человека, который не слышал бы произведений Людовико Эйнауди. А если и есть такие люди, то, скорее всего, они просто не знают, что это именно его творения. Музыка итальянского композитора пользуется популярностью на телевидении, как в передачах, так и в рекламе.

Музыка Эйнауди объединяет огромное количество людей по всей планете. Произведения композитора успели войти в историю мировой классики. В 2012 году Эйнауди и его оркестр впервые посетили Москву, и успех выступления был настолько велик, что организаторам пришлось устроить дополнительный концерт. С тех пор популярность знаменитого итальянского композитора-экспериментатора лишь выросла, и Эйнауди снова возвращается в Москву и Санкт-Петербург уже с новой программой «Seven Days Walking».

Людовико Эйнауди

Московская обл., Красногорский р-н, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код