20% кэшбэк

Locals Only 2021

Рок, Хип-хоп / Рэп, Электронная музыка, Музыкальные фестивали • 16+

С 15 июля по 25 сентября покупайте билеты на "Locals Only 2021" в приложении и на сайте Tinkoff.ru и получайте кэшбэк 25% без подписки, 35% по подписке Tinkoff Pro и 40% по подпискам Tinkoff Premium или Private.

Кэшбэк будет начислен через 7 рабочих дней после мероприятия. Кэшбэк не начисляется на третью и последующие покупки билетов. Кэшбэк не суммируется с бонусами, начисляемыми в рамках акции “Развлекайся и получай кэшбэк", проводимой с 1 сентября 2019 года.

Locals Only – это первый музыкально-спортивный фестиваль, посвященный развитию серфинг-культуры в России. Серфинг не просто зрелищный вид спорта, это нечто большее. То, что объединяет людей, наделенных особыми качествами:

  • тех, кто стремится к свободе;
  • не боится взлетов и падений;
  • верит в свое предназначение.

Наша жизнь – это океан, удержаться на волнах которого порой не просто. Чтобы суметь увидеть с их вершин другой мир, нужно самому стать другим. Мы знаем, как это сделать. Мы меняем сознание. Разбиваем стереотипы! Ломаем привычные рамки. Мы ищем свою самую большую волну, на гребне которой открывается путь в будущее.

Название фестиваля «Locals Only» уходит корнями в сленг сёрферов и переводится «только для местных». Придав позитива и перевернув привычный смысл, в 2017 году зародился фестиваль, который дает возможность стать своим для каждого. Музыка, у которой нет границ, разные стили, "громкие" артисты, качественный звук и впечатляющее шоу!

25 сентября 2021 г., в Москве, на площадке Main Stage, состоится музыкально-спортивный фестиваль Locals Only. Только здесь, на одной площадке встретятся титулованные серферы и представители других видов экстремального спорта, зарубежные и российские музыкальные исполнители, известные медиа-персоны.

Благодаря насыщенной программе каждый гость сможет выбрать свой
стиль музыки, вид спорта, стать частью сообщества поклонников активного отдыха.

Фестиваль Locals Only 2021 – это место встречи музыки и спорта. Это уникальный шанс для молодежи узнать больше об экстремальных видах спорта; возможность увидеть выступления любимых исполнителей из топ-чатов, видеоклипы которых лидируют по просмотрам на YouТube, услышать музыку самых различных направлений: рок, панк, хип-хоп, панк-рок, электронная
музыка…; посмотреть выступления выдающихся спортсменов; потусоваться со старыми друзьями и познакомиться с новыми.

В этом году наш лайн-ап возглавляют:

  • Дельфин.Творческая карьера музыканта началась еще на заре 90-х, с участием в таком резонансном коллективе, как группа «Мальчишник». Второй проект получил название «Dolphin», и уже в 1997 г. Дельфин завершил запись материала и выпустил пластинку под названием «Не в фокусе», признанную культовым журналом «ОМ» альбомом года и «первым великим альбомом русского хип-хопа».
    Дальнейшие работы, такие как «Глубина резкости», «Звезда», «Существо», «442» лишь утвердили репутацию Дельфина как разностороннего и оригинального музыканта, играющего в широком диапазоне жанров, от хип-хопа и рэпа до инди и электро, с актуальной, острой лирикой и независимой гражданской позицией. Дельфин популярен среди всех поколений, слушать его всегда интересно, а у нас с вами будет шанс услышать треки из последнего альбом «КРАЙ» на LocaLsOnly 2021!!!
  • Хлеб. Первопроходцы в жанре «русского сатирического рэпа» стирают в репертуаре все границы. И речь сейчас не о морали. Сложно представить, но к образу трэп-звёзд добавилась романтика и ностальгия по вечному — молодости. Можно подумать, что парни достигли максимум в карьере — выступили на Вечернем Урганте, сняли клип в ЛасВегасе, записали совместный трек с группой Serebro. Их концертные шоу ставят в один ряд с Rolling Stones, но они явно не собираются останавливаться на достигнутом. Хлеб не боится экспериментов. Этот подход всегда отличал их от коллег по цеху и зарекомендовал как коллектив, который умеет удивлять творчеством.
  • Кис-Кис. «Кис-Кис» - это юность в стиле панк и тотальный солдаут, чей пыл не погасить и сотней огнетушителей. Их выступления – настоящий глоток взрывной энергии, а песни стоят на репите в минуты эйфории и тоски, на шумных тусовках и в наушниках. Образы барабанщицы Алины Олешевой и вокалистки Софьи Сомусевой уже стали культовыми, и этот бодрый поп-панк вызывает настоящий восторг у измученного музыкальными телешоу поколения! Хайпанув на первых композициях с говорящими названиями «Фарш» и «Трахаюсь» девчонки выпустили дебютный альбом «Юность в стиле панк» весной 2019 года. Подлил масла в огонь и новый EP «Магазин игрушек для взрослых», включивший в себя остросоциальный трек «Молчи». Сегодня девушки продолжают удивлять фанатов, с которыми становятся еще искреннее и ближе после каждого мероприятия. Приходи услышать тот самый «голос молодежи», ведь — сегодня в России врядли найдется группа, способная конкурировать с ними в количестве взрывной энергии...
    Не упусти свой шанс попасть на это крутое выступление и готовься выплеснуть свои эмоции на танцполе – только на LocalsOnly 2021!!
  • Дора. Дарья Шиханова, российская певица, исполняющая популярную музыку на стыке рок- и поп-жанра. Дора — настоящая кьют-рок-императрица, вернувшая новой русской сцене моду на нежность и искренность. Всего за пару лет меланхоличная, но наглая розоволосая девочка с гитарой выпустила два огненных релиза и возвела своим творчеством целую вселенную, доказав всем пару важных вещей: тоска никогда не бывает беспросветной, а веселье — абсолютным. Выпущенный в 2019 г. альбом «Младшая сестра», представлял собой поп-роковое сочетание девичьего вокала и тяжёлой гитарной музыки, и сразу же привлек внимание слушателей. Не останавливаясь на достигнутом, в своем втором альбоме «Боже, храни кьют-рок», Дора поистине нашла себя. Цепляющий звук и оригинальный вокал, актуальная тематика песен, посвященных отношениям между молодыми людьми, социальным сетям, завидующим по...
Locals Only 2021
Как добраться

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13, стр. 33

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код