15% кэшбэк

Золотые хиты Вячеслава Добрынина и другие любимые песни 70-80-х.годов

Поп / Эстрада • 6+

В концертной программе зрителей ждёт встреча сразу с двумя коллективами, которых сблизило между собой творчество маэстро Добрынина - «ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ» и «ДОКТОР ШЛЯГЕР». Известность великого советского и российского композитора Вячеслава Добрынина началась ещё в 70-х годах с сотрудничества с популярными в то время Вокально-инструментальными ансамблями: «Самоцветы», «Весёлые ребята», «Лейся, песня», «Синяя птица» и др. Благодаря этому сотрудничеству, многие песни композитора стали всенародно любимыми хитами.
С ансамблем «ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ» композитора связывала большая и долгая творческая дружба, в результате чего этот коллектив до сих пор лидер среди всех ВИА по количеству «добрынинских» песен в своём концертном репертуаре. «Прощай», «Родная земля», «Лишь позавчера», «Кто тебе сказал», «Качается вагон», «Белая черёмуха» - все эти песни, перепетые впоследствии другими исполнителями, впервые прозвучали и приобрели популярность именно в исполнении ВИА «ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ».
В коллекции песен, созданных Вячеславом Добрыниным несметное количество шлягеров. Поэтому, когда в 1990 году он создал свою группу, то так и назвал её — «ДОКТОР ШЛЯГЕР». За многие годы работы под руководством Вячеслава Григорьевича, этот коллектив вырос до уровня самостоятельного исполнителя и уже давно выступает не только с ним, но и сольно. Разумеется, наибольшее количество песен в его репертуаре те, что они работают вместе с певцом Вячеславом Добрыниным: «Всё, что в жизни есть у меня», «На теплоходе музыка играет», «Ты мне не снишься», «Так вот какая ты», «Льётся музыка» и мн. др.
В концертной программе прозвучат и другие любимые песни 70-80-х лет из репертуара коллективов: «Синий иней», «Обручальное кольцо», «Не умирай, любовь», «Песенка про Сапожника», «Алёшкина любовь», «Клён» и мн.др.
Золотые хиты Вячеслава Добрынина и другие любимые песни 70-80-х.годов

г. Москва, Тимирязевская ул., д. 17