15% кэшбэк

Light in Babylon

18+

«Light In Babylon» - маленькая интернациональная коммуна, в творчестве которой гармонично соединились музыкальные традиции различных этносов и культур.
Судьба свела воедино в рядах этого маленького коллектива израильскую певицу и перкуссионистку иранского происхождения Михаль Элию Камаль (Michal Elia Kamal), турецкого исполнителя на сантуре (это такой струнный ударный инструмент, рода цимбал, распространенный странах Востока от Азербайджана до Индии) Метехана Читфчи (Metehan Çitfçi) и французского гитариста Жульена Демарка (Julien Demarque).
Начало творческому союзу было положено в 2009 году, когда во время беспечных странствий по свету пересеклись пути Жульена и Михаль. В 2010 году новоявленные «бродяги Дхармы» приезжают в Стамбул, чтобы создать совместно с Метеханом Читфчи поликультурное сообщество независимых музыкантов «Light In Babylon» (Свет в Вавилоне).
С той поры индивидуальные творческие дороги наших странников соединились в единую стезю и уже больше не расходились.
В репертуаре коллектива его участники в разумной пропорции сочетают традиционный фольклор и оригинальные композиции, а сценическими подмостками для их музыки становятся небольшие кафе или просто стамбульские улицы. В мае 2010 года они с помощью перкуссиониста Джаббара Бозие (Cabbar Boziye) записали свой первый демо-альбом «Istanbul», а летом того же года с успехом выступали на различных фестивальных подиумах Европы. Аудитория группы в Турции и на Ближнем Востоке неуклонно росла, санкционируя расширение границ плацдарма для их дальнейшей музыкальной экспансии в этом экзотическом, но весьма тревожном регионе.
Несмотря на политическую напряженность на Ближнем Востоке, группа, посредством своей музыки стремится передать окружающим всю свою любовь, мир и надежду, на то, что люди, населяющие нашу маленькую планету, будут следовать по пути света даже через тьму Вавилона, который окружает нас со всех сторон.

Light in Babylon

г. Москва, Костомаровский пер., д. 3, стр. 12