15% кэшбэк

Томми Эммануэль

Поп / Эстрада, Джаз • 6+

7 октября 2020 года, ровно в семь, на одну из лучших сцен нашей страны выйдет человек. Он выходил на эту сцену не раз – и всегда зал был полон. Мы ждали его возвращения 3 долгих года. И мы будем вознаграждены за наше терпение!

Как всегда он будет один на огромной сцене. Как всегда у него не будет ничего, кроме гитары и таланта. И этого будет достаточно, чтобы несколько тысяч зрителей на 2 часа забыли обо всем, растворившись в Музыке и стали чуть-чуть счастливее. Имя этого человека – ТОММИ ЭММАНУЭЛЬ. Билеты на его выступления в Крокус Сити Холл всегда заканчивались задолго до даты концерта. И мы уверены – так будет и на этот раз.

Томми Эммануэль - живая легенда Австралии, родился 31 мая 1955 года. За свою музыкальную карьеру он так и не получил музыкального образования, хотя начал играть на гитаре в четыре года. Рассказывать о Томми легко: более 20 сольных альбомов (среди которых и золотые и платиновые), 2000 записей, более 300 концертов в год. Две номинации на Грэмми, «Лучший акустический гитарист» – 2007 (GP), «Самый популярный гитарист» (Rolling Stone, Australia), «Золотая Гитара» 2006 и 2007 года (CMAA Awards Australia). Перечислять заслуги Эммануэля можно бесконечно, и все равно этого будет мало.

«Своей игрой я стараюсь сделать людей счастливее», - говорит Томми Эммануэль. Достаточно один раз увидеть Томми на сцене, чтобы понять, как он это делает. Самая разная публика в любой точки земного шара навеки становится его аудиторией, стоит лишь Томми взять гитару в руки. «Мне очень повезло - удалось поработать с многими выдающимися музыкантами, среди которых Эрик Клэптон, Стиви Уандер, Лес Пол, Тина Тернер и многие другие.» - говорит Эммануэль.

Каждый концерт Томми Эммануэля – это шоу, оставляющее у зрителей незабываемые впечатления. Один на сцене, попеременно меняя гитары, он легко подменяет собой парочку симфонических оркестров и рок-бэндов. Кажется, то, что вытворяет Томми с гитарой, просто за пределами человеческих возможностей. Томми Эммануэль - это сочетание запредельного мастерства и таланта с сумасшедшим артистизмом и обаянием. Умение превратить каждую ноту в чувство, вдохнуть в нее настоящую жизнь, а всех вокруг себя (пусть на два часа концерта) сделать счастливыми.

Томми Эммануэль

Московская обл., Красногорский р-н, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20