15% кэшбэк

Fatboy Slim

Электронная музыка • 18+

Даже простое перечисление его достижений может занять несколько страниц. Но мы ограничимся малым. Изобретатель стиля big beat. Человек, занесённый в «Книгу рекордов Гиннесса» как музыкант, попавший в Top 40 с наибольшим количеством псевдонимов. Диджей, удостоенный права выступать на закрытии Летних Олимпийских игр в Лондоне. Лауреат 10 премий MTV Video Music Awards и двух Brit Awards. Автор четырёх студийных альбомов, разошедшихся по миру миллионными тиражами. Продюсер, собравший на опен-эйре Big Beach Boutique II рекордные 250,000 человек и чуть было не устроивший революцию в Брайтоне. Человек, заставивший танцевать самого Кристофера Уокена.

В шоу-бизнесе Норман Квентин Кук уже более 30 лет. За это время он успел поменять множество псевдонимов и пройтись почти по всем музыкальным стилям. Вместе с группой The Housemartins он играл инди-поп, фанковал в составе Freak Power и записывал умную электронику вместе с Дэвидом Бирном и Dizzee Rascal для проекта The Brighton Port Authority. Но всё же миру он больше всего известен как Fatboy Slim.

Вышедшие в конце 90-х хиты ‘The Rockafeller Skank’ и ‘Praise You’ сделали его главным представителем стиля big beat на земном шаре. Последующий альбом ‘Halfway Between the Gutter and the Stars’ лишь укрепил его репутацию и стал одним из безусловных музыкальных символов нулевых. В статусе суперзвезды Fatboy Slim сотрясал Ибицу и блистал в качестве хедлайнера на фестивалях Glastonbury, Coachella и Sziget. Его ремиксы гарантировали успех трекам Cornershop, Beastie Boys и Groove Armada. Его ироничные клипы были признаны эталонными. И да, в видео ‘Weapon of Choice’ невозмутимый Уокен исполнил тот самый легендарный танец.

Пару лет назад 56-летний Норман Кук вернулся к своему излюбленному альтер-эго. Новый Fatboy Slim — это блистательные ‘Eat, Sleep, Rave, Repeat’ и ‘The Return To The Valley Of The Right Now’, добрый десяток успешных ремиксов и великолепные шоу. Норман снова гастролирует, радуя своих поклонников по всему миру.

Fatboy Slim

г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, стр. 17