15% кэшбэк

Emilia Sisco & The Jamping Cats

Рок, Джаз • 18+

Увлекательная, яркая и убедительная. Эти слова были использованы при описании Эмилии Сиско. Когда Эмилия поет, мы переносимся назад во времени в эпоху Motown. ​
Эмилия Сиско — джазово-соул-блюзовая певица из Хельсинки. В своей музыке она сочетает американские джазовые традиции, а также современные аранжировки соул-музыки. Сильный, личный вокал и тон Эмилии доходит глубины души каждого слушателя и заставляет вас двигаться. Она создает естественное, инстинктивное колебание в такт музыки.
Страсть к пению пришла из ее детства, дома, где всегда присутствовала музыка. Родившись в Финляндии в 1991 году с замбийскими корнями с материнской стороны, маленькая девочка начала интерпретировать услышанные песни и полюбила джаз. Благодаря этому она попала в разные жанры roots music и впервые публично выступала уже в возрасте 15 лет.
Эмилия выступает с различными группами по всей Финляндии и Европе. Она была гостем на Ruf Records Blues Caravan и была выбрана как «открытие года 2017» на Finnish Blues Awards. Она также снималась в финских фильмах «Романси» (Romance) и международном финском фильме «Икитие» (The Eternal Road).
Этот концерт Эмилия проведет совместно с российской группой The Jumping Cats. The Jumping Cats — современная блюзовая группа, хорошо известная как в России так и за рубежом. Харизматичный лидер, говорящая от самого сердца блюзовая гитара, выразительный голос, глубокий бас и красивая девушка на барабанах, которая умеет играть блюз лучше всех — все это, а так же глубокое понимание блюзового языка и стиля, создает свой собственный стиль The Jumping Cats, хорошо известный любителям блюза во всем мире!
Emilia Sisco & The Jamping Cats

Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2