15% кэшбэк

Буерак

Рок • 12+

Группа «Буерак» появилась в Новосибирске в 2014 году и без промедления прославилась пружинистым постпанком с изощрёнными текстами, объединёнными общим лирическим героем - переехавшим в мегаполис выходцем из вымышленного сибирского городка.
Этого хватило, чтобы «Буерак» стали одной из тотемных групп набиравшего обороты нового русского инди-рока. Выпуская по альбому в год (четвёртый, «Шоу-бизнес», вышел минувшей осенью), дуэт Артёма Черепанова и Александра Макеева изобрёл себя вновь уже не раз - и едва ли остановится на достигнутом.
Концерт в Главклубе претендует на звание самого продолжительного выступления в истории группы: Буерак обещает сыграть песни со всех альбомов, а также будет перевоплощаться под имидж каждого альбома.
ГЛАВCLUB начинает продажу билетов новой категории – VIP-ШАНС*
Стоимость – ниже VIP-билетов с местами, но при наличии свободных мест обладатели билетов VIP-ШАНС смогут занять места в одном из VIP-секторов, которым вполне может оказаться VIP1, VIP2, VIP3, VIP4 и даже самый дорогой Super VIP.
Количество билетов VIP-ШАНС ограничено: не более 20 штук на концерт.
*VIP-ШАНС – это входной билет в VIP-зону, без гарантии посадочных мест. По билету VIP-ШАНС гарантируется проход в клуб через отдельный VIP-вход, гардероб, возможность прохода в зону танцпола. В распоряжении гостей: три бара в VIP-зоне, ресторанное обслуживание, отличный вид на сцену.
Уточнить наличие свободных VIP-мест можно в кассе клуба за час до начала концерта, указанного в билете. Выдача свободных VIP-мест производится в кассе клуба по предъявлению билета VIP-ШАНС.
Буерак

Москва, ул. Орджоникидзе, 11