15% кэшбэк

Елена Степаненко. «Весёлая и красивая»

Поп / Эстрада • 12+

Музыкальный проект «ИМЕНА НА ВСЕ ВРЕМЕНА» представляет:

24 октября 2020 19-00

КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР «САЛЮТ»

Елена СТЕПАНЕНКО

«ВЕСЁЛАЯ и КРАСИВАЯ»

Необыкновенно светлый, добрый юмористический концерт представит 24 октября в Культурном Центре «САЛЮТ» народная артистка России Елена СТЕПАНЕНКО.

«Веселая и красивая» - так называется новая концертная программа ведущей юмористки нашей страны. Елена Степаненко – звезда разговорного жанра, со своим уникальным стилем исполнения, окрашенным драматическими и лирическими красками. Многие ее работы можно назвать классикой жанра. Она создала целую галерею ярких характеров, персонажей, комических ситуаций, запоминающихся образов нашей современницы с очень непростой судьбой, тонкой психологией. Она блистает на сцене и на экране, покоряя всех своей улыбкой и харизмой, всегда является желанной гостьей на всех эстрадных площадках России и других стран. Артистка способна завести публику с полуоборота, каждый ее приезд – праздник для любителей юмора.

Ее многочисленные персонажи не перестают радовать и удивлять. И за юмором очень ясно видятся судьбы наших женщин, их психология, широта души и главное – умение приспособиться, а точнее приноровиться к современной непростой жизни. А где женщина – там и мужчина! Мужчины и женщины на работе и дома, на улице и в транспорте, в магазине и на вокзале – всюду, где они пересекаются друг с другом, рождается некоторое противоречие мужской и женской логики, и юмор, как ни странно, помогает разобраться в этих противоречиях, отыскивая не шуточную середину.

Каждое выступление актрисы Елены Степаненко – это полноценный отдых, позитивные эмоции и переосмысление отношения к жизни. Ведь мужчины и женщины – они такие и есть!

Мы не сомневаемся, что любителей этого веселого жанра ждет радостная и незабываемая встреча с яркой и уморительно смешной программой выдающейся артистки, ведь добрый смех = лучшее лекарство от всех болезней!

Елена Степаненко. «Весёлая и красивая»

г. Москва, ул. Свободы, д. 37