15% кэшбэк

Jojo Mayer. Nerve (USA)

18+

В Россию с новым альбомом Music For Sharks возвращается инструментальный квартет Nerve во главе с Джоджо Мейером – швейцарским барабанщиком, базирующимся в Нью-Йорке, признанным многими авторитетными изданиями одним из лучших барабанщиков планеты.
Наиболее ценным вкладом в музыкальную культуру является его видеошкола Secret Weapons for the Modern Drummer, которая стала бестселлером по всему миру и по праву считается одним из лучших пособий по игре на барабанах.
Джоджо – источник нескончаемых знаний и мудрости: любое видео, где он играет или даёт интервью, можно пересматривать сотни раз, постоянно открывая для себя что-то новое. В конце 90-х у него появилась группа Nerve, как результат многочисленных джемов на легендарных нью-йоркских вечеринках Prohibited Beatz, организованных самим Мейером.
Nerve стали исполнять электронную музыку – олдскул джангл, глитч, минимал-техно и тек-хаус – с живой ритм-секцией и синтезаторами, также привнеся в неё джазовую традицию импровизации. Группа пересмотрела отношения между человеческим творчеством и цифровыми технологиями, создав новую и абсолютно уникальную форму музыкального выражения.
Jojo Mayer. Nerve (USA)

г. Москва, Костомаровский пер., д. 3, стр. 12