15% кэшбэк

Иван Бессонов

Классика • 6+

В один день имя этого 16-летнего российского пианиста стало известным не только миллионам россиян, но и миллиардам телезрителей по всему миру. Сенсационная победа на конкурсе молодых музыкантов Eurovision Young Musicians, более известном как классическое «Евровидение», сделала Ивана Бессонова настоящим «героем месяца» в России и открыла молодому виртуозу двери ведущих концертных площадок мира.

«Юное дарование», «невероятный талант» – так музыкальные критики говорят про Ивана. Среди самых значительных профессиональных побед пианиста – Гран-при Международного юношеского конкурса им. Ф. Шопена, победа на Международном конкурсе имени Рубинштейна «Фортепианная миниатюра в русской музыке» и конкурсе «Молодые дарования России», звание лауреата и Приз зрительских симпатий на Международном конкурсе Grand Piano Competition.

Иван не только блестяще играет на фортепиано, но и сам пишет музыку: его композиторский дебют в кино состоялся в 2015 году (музыка к документальному фильму Виктора Косаковского «Ветрянка»).

Продолжительность: 2 отделения по 40 минут

Иван Бессонов

Москва, Космодамианская набережная, д. 52, стр. 8