15% кэшбэк

Оркестр-шоу: George Michael, Sting, Elton John. Дни Британской культуры в Москве

Классика • 6+

Говоря о значительном вкладе Великобритании в развитие популярной музыки, невозможно обойти вниманием три действительно неординарные фигуры этого жанра, обладающие в современном мире огромным авторитетом не только как исключительно талантливые и успешные музыканты.

Британские феномены Элтон Джон, Джордж Майкл и Стинг - поистине грандиозные явления в музыкальном мире последних пятидесяти лет. Достаточно сказать, что легендарная композиция Элтона Джона "Candle in the Wind" разошлась тиражом 37 млн. экземпляров (что является рекордом среди соло-исполнителей), а знаменитая песня Стинга "Every Breath You Take" только в американском радиоэфире прозвучала более 10 млн. раз.

Трудно перечислить все музыкальные (и не только) призы и премии, которых удостоились за годы активной деятельности как Джордж Майкл, так Элтон Джон и Стинг, чья впечатляющая сольная карьера продолжает радовать меломанов по всему миру. Неудивительно, что пути этих легендарных музыкантов неоднократно пересекались. Будучи известными филантропами, сэр Элтон Джон и Гордон Самнер (Стинг) нередко принимают участие в совместных благотворительных акциях; в течении многих лет Джордж Майкл оказывал материальную поддержку многим фондам и организациям, в частности все доходы от известной песни "Jesus to a Child" перечислялись британской службе доверия для детей и подростков. Известно об этом стало только после смерти замечательного певца.

Эти великолепные музыканты были и остаются эталоном мастерства и успеха, число их поклонников поражает воображение. Их музыка звучит на самых разных площадках, в различных аранжировках и исполнениях.

Сегодня мы приглашаем вас послушать оркестровую версию ставших культовыми сочинений.

Исполнители:
Оркестр «Antonio-orсhestra»
Хироко Нинагава (Япония)—Скрипка
Антон Паисов—Дирижёр. Художественный руководитель

Продолжительность: 1 час 15 минут

Оркестр-шоу: George Michael, Sting, Elton John. Дни Британской культуры в Москве

г. Москва, Вознесенский пер., д. 8