15% кэшбэк

Joe Lynn Turner. Хиты Rainbow и Deep Purple

Рок • 12+

Джо Линн Тернер вновь возвращается в Россию с яркой программой классики британского хард-рока! В Москве концерт легендарного в мире хэви-музыки солиста состоится 8 октября в клубе Arbat Hall. В год тридцатилетия культового альбома Slaves and Masters рок-музыкант исполнит главные композиции Deep Purple, а также песни группы Rainbow и свои собственные хиты. King of Dreams, Smoke on the Water, Highway star и многие другие рок-гимны прозвучат этим вечером в столичном клубе Arbat Hall.

Deep Purple, Rainbow, Yngwie Malmsteen’s Rising Force, Hughes Turner Project – вот лишь часть артистов, завоевавших признание миллионов благодаря автору, сонграйтеру и вокалисту Джо Линну Тернеру.

Карьера этого уникального музыканта, «человека с золотым голосом» охватывает почти 50 лет истории рок-н-ролла и включает в себя более 60 продаваемых по всему миру альбомов. Его биография по-настоящему впечатляет: в начале 80-х он вывел группу Rainbow на высокий уровень коммерческого успеха, в 1987 году поспособствовал успешной карьере американского гитариста-виртуоза Ингви Мальмстина. Через пару лет, кстати, они вместе посетили СССР, где дали 20 аншлаговых концертов менее чем за 2 недели. В том же году Джо Линн Тернер присоединился к Deep Purple, чтобы записать пластинку с захватывающим и свежим звучанием – тринадцатый альбом под названием Slaves and Masters.

Джо Линн Тернер много и успешно работал с легендарным Ричи Блэкмором и его группой Rainbow, записывался и гастролировал с такими легендами сцены, как Элис Купер, Билли Джоэл, Шер, Майкл Болтон, Глен Хьюз; был специальным гостем в финале британского телешоу The X Factor; выступал на крупнейших мировых фестивалях и в 2015-м году получил итальянскую премию «Легенда рока».

Концерт Джо Линн Тернера 8 октября в Arbat Hall в Москве – это выступление одного из самых выразительных вокалистов своего поколения и яркое событие для всех поклонников олдскульного звучания.

Joe Lynn Turner. Хиты Rainbow и Deep Purple
Как добраться

г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21