15% кэшбэк

The Exploited. MMXX TOUR

Рок • 16+

Шотландская хардкор-панк-группа The Exploited появилась на свет в 1979 году, а дебютный альбом под программным названием «Punks Not Dead» выпустила в 1981-м - моментально сделав себе имя бескомпромиссным звучанием, анархистской эстетикой и неотразимыми панк-гимнами вроде «Army Life» и «Dogs of War».
Следующие четыре декады The Exploited провели, приумножая свою славу и не обращая внимания на мелочи вроде ротации состава. Его единственным бессменным участником остаётся Уотти Бьюкэн, с чьим талантом фронтмена может сравниться только его же стойкость: группа не взяла паузу даже после пережитого Бьюкэном - разумеется, прямо на сцене - сердечного приступа.
Выпустив восемь студийных пластинок (последняя из них носит ещё одно красноречивое название «Fuck the System») и иногда обещая девятую, по-настоящему знамениты The Exploited своими концертами. Только что группа отметила 40-летие, поэтому масштабное турне по 10 городам России, Украины и Белоруссии будет продолжением юбилея.
ГЛАВCLUB начинает продажу билетов новой категории – VIP-ШАНС*
Стоимость – ниже VIP-билетов с местами, но при наличии свободных мест обладатели билетов VIP-ШАНС смогут занять места в одном из VIP-секторов, которым вполне может оказаться VIP1, VIP2, VIP3, VIP4 и даже самый дорогой Super VIP.
Количество билетов VIP-ШАНС ограничено: не более 20 штук на концерт.
*VIP-ШАНС – это входной билет в VIP-зону, без гарантии посадочных мест. По билету VIP-ШАНС гарантируется проход в клуб через отдельный VIP-вход, гардероб, возможность прохода в зону танцпола. В распоряжении гостей: три бара в VIP-зоне, ресторанное обслуживание, отличный вид на сцену.
Уточнить наличие свободных VIP-мест можно в кассе клуба за час до начала концерта, указанного в билете. Выдача свободных VIP-мест производится в кассе клуба по предъявлению билета VIP-ШАНС.
The Exploited. MMXX TOUR

Москва, ул. Орджоникидзе, 11