5% кэшбэк

LP

Рок, Поп • 12+

Кэшбэк рассчитываем в течение 5 дней после оплаты.

Полные условия https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-target-bonuses.pdf

Мероприятие будет проведено в формате «COVID-FREE»:
допуск зрителей в место проведения мероприятия осуществляется при предъявлении QR-кода, действующего в рамках законодательства Российской Федерации на момент проведения мероприятия, вместе с входным билетом (кассовым чеком установленного образца) и паспортом.


LP возвращается! Одна из самых популярных и любимых в России поп-рок певиц выступит в Crocus City Hall со своими лучшими хитами и новыми песнями, которые вы впервые услышите живьем.

У LP, очевидно, есть какой-то магический ключ к сердцу российской публики. Мало кто из современных западных исполнителей может похвастаться таким же оглушительным успехом у нас в стране. Это подтверждает и то, что песню "Lost On You", благодаря которой LP поднялась на вершины чартов в Италии, Испании, Польши и других стран континентальной Европы, на российских концертах давно поют хором. И то, как горячо LP принимали на концертах в ходе её масштабного тура по России, когда певица побывала с концертами в 11 крупных городах от Владивостока до Санкт-Петербурга.

Пятый альбом LP "Heart To Mouth" оказался самым прямым и откровенным её высказыванием. «Когда я стою у микрофона и начинаю придумывать мелодии, я чувствую прямую связь между моим сердцем и моим ртом, – говорит LP, – в прошлом, мне нужно было искать вдохновение в разных местах. Сейчас я черпаю из одного большого источника: неважно, грустные это песни или возвышенные – они все берут начало в одном месте».

«За последние годы я многому научилась, – продолжает она, – теперь я гораздо лучше понимаю, что я хочу донести людям. Я наконец-то могу рассказать в своих песнях то, что я хочу и так, как я этого хочу. Мне не надо спрашивать ни у кого разрешения. Я могу просто быть собой – и у меня есть, что сказать. Никто из нас не проходит через эту жизнь невредимым, но ты как минимум можешь рассказать об этом». И это именно то, что она делает в песнях с альбома Heart To Mouth: со всей откровенностью рассказывает о любви, страсти, страхе, неопределённости, неверии, горе и исцелении. Возможно, эта честность и есть тот магический ключ, который отпирает любые двери и приносит LP всё новых и новых поклонников. И именно поэтому её песни остаются в наших сердцах очень и очень надолго.


ВНИМАНИЕ! Событие, ранее перенесенное с 20 апреля на 11 декабря 2020 г., а затем на 13 февраля 2022 г. ПЕРЕНОСИТСЯ на 26 сентября 2022 г.

Все ранее купленные билеты будут действительны ко входу на новую дату проведения мероприятия по цене покупки, а нереализованные на дату переноса билеты на мероприятие поступят в продажу с учетом переоценки соразмерно действующему курсу валют.

LP

Московская обл., Красногорский р-н, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20

Как добраться

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код