15% кэшбэк

Найк Борзов. 25 лет альбому «Супермен»

Рок, Поп / Эстрада • 16+

Найк Владимирович Борзов– вероятно, единственный музыкант, которого принято считать классиком русского панка, русского инди-рока и русского, представьте себе, бритпопа. Свою первую группу «Инфекция» Найк основал в нежном возрасте 14 лет, отметившись с тех пор в составе ансамбля «Х... забей» и ещё как минимум полудюжине более или менее нашумевших андеграундных проектов.

Свою сольную карьеру Борзов официально запустил в начале 1990-х, а на всю страну прославился несколько лет спустя – сначала суперхитом «Лошадка», а затем двумя каноническими пластинками «Супермен» и «Заноза». Последняя успела дослужиться до шоу, где она исполнялась с первой до последней ноты, но главным бестселлером Найка остаётся, конечно же, «Супермен».

Включавший «Три слова», «Верхом на звезде» и «Последнюю песню», четвёртый сольный альбом Борзова угодил в составленный журналом «Афиша» и ведущими молодыми музыкантами рейтинг 50 лучших русских записей всех времен, а 25-летие «Супермена» Найк отметит большим праздничным шоу в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT.

ГЛАВCLUB начинает продажу билетов новой категории – VIP-ШАНС*
Стоимость – ниже VIP-билетов с местами, но при наличии свободных мест обладатели билетов VIP-ШАНС смогут занять места в одном из VIP-секторов, которым вполне может оказаться VIP1, VIP2, VIP3, VIP4 и даже самый дорогой Super VIP.
Количество билетов VIP-ШАНС ограничено: не более 20 штук на концерт.
*VIP-ШАНС – это входной билет в VIP-зону, без гарантии посадочных мест. По билету VIP-ШАНС гарантируется проход в клуб через отдельный VIP-вход, гардероб, возможность прохода в зону танцпола. В распоряжении гостей: три бара в VIP-зоне, ресторанное обслуживание, отличный вид на сцену.
Уточнить наличие свободных VIP-мест можно в кассе клуба за час до начала концерта, указанного в билете. Выдача свободных VIP-мест производится в кассе клуба по предъявлению билета VIP-ШАНС.
Найк Борзов. 25 лет альбому «Супермен»

Москва, ул. Орджоникидзе, 11