15% кэшбэк

Классика с Даниилом Спиваковским. Ночь перед Рождеством.

Классика • 6+

Гоголь. «Ночь перед Рождеством»

Даниил СПИВАКОВСКИЙ, художественное слово
Ансамбль солистов оркестра имени Н.П. Осипова
Художественный руководитель – Евгений Волчков
Один из самых неординарных артистов театра и кино Даниил Спиваковский на сцене и на экране настолько же естественен, насколько и загадочен. В нем есть обаятельная, интригующая странность, которая заставляет зрителей обратить внимание на что-то важное, что раньше выпадало из поля зрения.

Дипломированный психолог и актер, он способен вживаться в самые разноплановые роли. «Человеку подвластно все, если уметь концентрироваться», – считает артист и «оживляет» на сцене и сказочных героев, и исторические фигуры, и «маленьких людей».

Гоголь для Даниила Спиваковского – один из любимейших авторов. В родном Театре Маяковского он играл в спектакле «Женитьба», снимался в телефильме Павла Лунгина «Дело о мертвых душах» и фильме Дмитрия Дёмина «Гоголь. Портрет загадочного гения». «Я счастлив погрузиться в гоголевское слово, – говорит Даниил Спиваковский. – Его ирония, глубина мысли очень актуальны во все времена, а сейчас особенно».

Музыкальный ряд спектаклю составят сочинения русских и западноевропейских классиков, в том числе эпохи Гоголя, а также народные песни в оригинальной обработке солиста ансамбля Павла Лукоянова. «Музыка – это очень здорово, – говорит Даниил Спиваковский. – Это сильнейший по воздействию на публику вид искусства, направленный непосредственно к чувствам зрителя. Именно благодаря музыке мы сможем ставить в программах особые атмосферные акценты, и каждый концерт станет не просто монологом, но полноценным спектаклем, волнующим и зрелищным. Думаю, наши выступления будут интересны и меломанам, и книголюбам».

В программе возможны изменения.
Продолжительность :2 отделения по 50 минут

Классика с Даниилом Спиваковским. Ночь перед Рождеством.

Москва, Космодамианская набережная, д. 52, стр. 8