15% кэшбэк

Вагнер-гала «Полет Валькирий». Лист-гала «Пляска смерти»

Классика • 6+

Впервые бессмертные творения двух гениев – Рихарда Вагнера и Ференца Листа собраны в одном концерте и это уникальная возможность услышать их !
В 1 отд.- грандиозные произведения Ференца Листа для ф-но с оркестром - «Пляска смерти» и 1 концерт и его всемирный бестселлер Венгерская рапсодия № 2 для оркестра . За роялем Гран-при VIII Международного конкурса им. Ф. Листа , феноменальный пианист - Виталий Писаренко (Англия)!
Во 2 отд. прозвучат великие «Полет Валькирий» и «Музыка волшебного огня» из оперы «Валькирия», «Смерть Изольды» из оперы «Тристан и Изольда» ,у-ры к «Нюренбергским Майстерзингерам» , «Лоэнгрину» и «Тангейзеру» , Траурный марш из «Гибели богов» Рихарда Вагнера.
За дирижерским пультом – маэстро Лючиано Акочелла, снискавший огромную любовь московских зрителей, дирижер, чьи выступления сопровождают нескончаемые овации! Гениальные, гипнотические мелодии, грандиозное звучание хора, оркестра и мастерство солистов – все это, безусловно, оставит незабываемое впечатление от концерта!
ВАГНЕР –ГАЛА «ПОЛЕТ ВАЛЬКИРИЙ»
Гибель Богов, Тристан и Изольда, Лоэнгрин, Тангейзер
ЛИСТ-ГАЛА «ПЛЯСКА СМЕРТИ»
концерт №1 для ф-но с орк. , Венгерская рапсодия № 2
Виталий Писаренко ф-но (Англия),Гран-при Международного конкурса им. Ф. Листа
Государственный симфонический оркестр «Новая Россия»
Дирижер – Лючиано Акочелла (Италия).
Вагнер-гала «Полет Валькирий». Лист-гала «Пляска смерти»

Москва, Космодамианская набережная, д. 52, стр. 8