15% кэшбэк

Юрий Крашевский и Ксения Коробкова

Джаз • 6+

S.M.S.friends - это проект, в котором участники S.M.S.band встречаются со своими друзьями-музыкантами, чтобы вместе насладиться исполнением шедевров джазовой музыки, поделиться авторскими замыслами и просто получить удовольствие от музыки. Джаз как он есть - без оберток и ленточек, всё самое вкусное и притягательное!

На этот раз в стенах прославленного клуба «Форте» мы встречаемся с легендарным Юрием Крашевским (клавиши) и потрясающей Ксенией Коробковой (вокал)!

Михаил Леванов - sax

Светлана Степанова - piano

Евгений Степанов - bass

Дмитрий Сланский - drums

Ксения Коробкова относится к новому поколению исполнителей, совмещающих в своем исполнении блистательную технику, неподдельную эмоциональность и тонкий музыкальный вкус и интеллект. Обладательнице уникального голоса и первоклассной вокальной техники, Ксении удалось развернуть кресла всех четырех наставников в пятом сезоне телевизионного проекта «Голос» и стать полуфиналисткой в команде Леонида Агутина. В ноябре 2018 года Ксения получила звание Заслуженной Артистки Республики Татарстан после блистательного участия в проекте «Узгэреш жиле» («Ветер Перемен») в Казани. Активную исполнительскую гастрольную деятельность Ксения умело совмещает с педагогической - в стенах родной Академии имени Маймонида (РГУ. им. Косыгина).Среди многочисленных проектов, в которых в разное время принимала участие Ксения, можно выделить: фестиваль «Джазовая Провинция», коллектив Леонида и Николая Винцкевичей, Eilenkrig Crew и Eilenkrig Band, вокальная группа «Акапелла Экспресс», шоу «Три Аккорда» на Первом канале, рок-опера Игоря Демарина «Парфюмер», группа Игоря Григорьева «Аттракцион», коллективы Андрея Давидяна, Александра Панайотова, Юлии Самойловой (на конкурсе «Евровидение-2018») и др. Юрий Крашевский, композитор, пианист. Выпускник ГМПИ им. Гнесиных по классу фортепиано. Работа в ансамбле «Коробейники» п/у В. Приказчикова, джазовые фортепианные дуэты с Игорем Брилем, создание ансамбля «33 и 1/3» (1980) и творческое содружество с Юрием Саульским (запись музыки к фильмам и для грампластинок), ансамбль «Клуб Любителей Музыки», работа с Ириной Отиевой, Алешей Пальцевым, DYLAN TROY, NZ, «Оптимальным вариантом», Виталием Островским.

Юрий Крашевский и Ксения Коробкова

г. Москва, ул. Большая Бронная, д. 18