15% кэшбэк

Ирина Стачинская (флейта) и Филипп Молл (фортепиано). «Русские грезы»

Классика • 12+

Программу концерта «Русские грезы», как и одноименного диска, составляют произведения для флейты и фортепиано русских композиторов ХХ века – С. Прокофьева, В. Цыбина, Э. Денисова, О. Тактакишвили и А. Самонова.
Ирина Стачинская и Филлипп Молл.
С самого детства Ирина ведет активную концертную деятельность. Уже в 17 лет она стала самой молодой солисткой Академического симфонического оркестра Московской Филармонии. Ирина является эксклюзивным артистом американской флейтовой фирмы Пауэлл (Powell). Выступает с сольными концертами во Франции, Америке, Японии. В августе 2014 г. с большим успехом прошел дебют Ирины на ежегодной американской конвенции флейтистов, где она выступила с легендарным пианистом Филиппом Моллом (США-Германия).
На протяжении многих лет Молл концертирует в странах Европы, Северной Америки и Дальнего Востока, выступает как солист Берлинского филармонического оркестра, Бостонского оркестра популярной музыки, Английского камерного оркестра и Берлинского филармонического оркестра «Каммермузик-коллегиум». В Австралии он выступал в качестве солиста с оркестрами Мельбурна, Сиднея и Тасмании. Им также осуществлены многочисленные записи с флейтистом сэром Джеймсом Голуэем, с которым он выступает уже более сорока лет.
Ирина Стачинская (флейта) и Филипп Молл (фортепиано). «Русские грезы»

г.Москва, Большой Тишинский пер., д.19, стр.1