15% кэшбэк

Black Coffee

Электронная музыка • 18+

Южноафриканский диджей и саундпродюсер Black Coffee (настоящее имя - Nkosinathi Innocent Maphumulo) начал карьеру диджея в 1994 году, учась в школе. Играя бесплатно на различных мероприятиях, он планомерно развивал свои музыкальные навыки и вскоре стал участником афро-поп группы SHANA, которая выпустила четыре диска. С 2001 года Black Coffee уже выступал как диджей в клубах, громко заявив о себе в 2004 году на фестивале «Red Bull Music Academy», состоявшемся в Кейптауне. В сентябре 2015 года Black Coffee получил звание «Breakthrough DJ года» в рамках «DJ Awards» на Ибице, а в 2016-2017 годах становился «Best Deep House DJ».
Black Coffee потерял руку в автокатастрофе и является не только музыкантом, но и учредителем благотворительного фонда поддержки людей с инвалидностью «The Black Coffee Foundation». В рамках этого фонда Black Coffee несколько лет назад установил мировой рекорд, занесённый в Книгу рекордов Гиннесса: он играл в течение шестидесяти часов, делая только небольшие перерывы каждые четыре часа. Black Coffee сказал тогда: «Музыка помогла мне держаться, и я надеюсь, что мой рекорд послужит для многих примером, ведь мною руководит великая идея».
Другими словами, 22 мая в «Arena Moscow» столичных клабберов ждет долгожданная и редкая встреча с диджеем и музыкантом мирового уровня, пропускать которую категорически не рекомендуется, а билеты стоит бронировать заранее.
Black Coffee
Как добраться

г. Москва, Кутузовский просп., д. 36, стр. 11