15% кэшбэк

Carla's Dreams

Хип-хоп / Рэп, Поп / Эстрада, Электронная музыка • 16+

Летом 2016 их трек взорвал музыкальные чарты и занял первые строчки хит-парадов российского iTunes и «Яндекс.Музыки», играл во всех модных клубах Европы и доносился чуть ли не из каждого автомобиля. «Вот эту песню, в которой в припеве «оп-ооп-ерооине-наа», – просили слушатели, дозвонившиеся на радио, а поклонницы в сети восхищались магическим голосом вокалиста на разных языках. И только ленивый не пытался узнать, кто же на самом деле скрывается под гримом и капюшонами участников коллектива.

Музыкальный проект Carla's Dreams был создан в 2012 году в Кишинёве. Название группы отсылает к романам главного детективщика планеты Дэвида Корнуэлла и его персонажу по имени Карла – шпиону, о котором почти ничего неизвестно. Впрочем, как и об участниках коллектива: музыканты до сих пор сохраняют анонимность, не раскрывая своих имён.

В своём творчестве Carla's Dreams органично сочетают рэп, хип-хоп, рок, поп и даже джаз, не ограничиваясь никакими стилистическими рамками. Все видео и композиции посвящены обыкновенным, настоящим людям – с их стремлениями и сомнениями, страхами и привязанностями, но неизменно о любви, переживаниях и чувствах – и неважно, реальный сюжет в основе или выдуманный.

Carla’s Dreams не играли в Москве целых 4 года! За это время музыканты выпустили три альбома, завоевали четыре награды на главной румынской премии Media Music Awards и сняли ряд ярких клипов, больше похожих на красивые короткометражки.

«Карлосы» продолжают с успехом покорять мир и сердца поклонниц.

Carla's Dreams

Москва, ул. Орджоникидзе, 11