25% кэшбэк

Дикая Мята. GREEN 2022

Рок, Поп, Хип-хоп, Рэп, Музыкальные фестивали • 6+

Акция действует с 12 мая 12:00 по 17 июня 12:00. Кэшбэк начисляется только на первые две оплаты билетов через Тинькофф.

Кэшбэк не суммируется с другими бонусами. Рассчитывается в течение 5 дней после оплаты.

17-19 июня 2022 года состоится «Дикая Мята. GREEN» — один из крупнейших музыкальных мультиформатных фестивалей в России. На его сценах выступают главные исполнители России и СНГ, мировые звёзды и набирающие популярность музыканты. Три дня музыки, любви и свободы!

На «Дикой Мяте. GREEN» в 2022 году выступят Кино, The Hatters, Гарик Сукачёв, кис-кис, Заточка, Алена Швец, Wildways, Drummatix, Владимир Шахрин, Казускома, Аффинаж, Папин Олимпос, Мэйти, Нуки, Кирпичи, Меги Гогитидзе, Комсомольск, Несчастный Случай, Гудтаймс, Евгений Маргулис, Пионерлагерь Пыльная Радуга, Драгни, Игорь Растеряев, Jukebox Trio, Алекша Нович, Карелия, Марлины, Пол Дудка, Паперный ТАМ, Максим Свобода, Операция Пластилин, Forest Tiger Friend & Owl Helper, Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки, Фазы, Марлины, Фрукты, SHOO, STRESSOR, PanGEO & Levan Kbilashvili, Радар, Mika Vino, Ронин, маяк, ТОБИ, нежность на бумаге, Егор не помню, Главная роль, Олег Чубыкин и многие другие.

«Дикая Мята. GREEN» входит в тройку популярнейших фестивалей страны, по мнению ИД «Коммерсант», в пятёрку лучших, по мнению РБК, и в 50 лучших событий планеты, по мнению журнала «Афиша».

На фестивале вас ждёт уникальная инфраструктура: трансферы от метро, современный кемпинг, эко-отели, мощёные дорожки к сценам, рестораны, кинотеатр, лекторий, маркет и многое другое!

  • Входной билет на все дни фестиваля даёт право посещения более 100 концертов, неограниченное количество входов и выходов;
  • «Дикая Мята» — один самых близких к Москве опен-эйров, добраться до фестиваля можно всего за 2 часа. Вы можете приехать на своём автомобиле, электричке либо воспользоваться трансфером от метро;
  • Зарядки для гаджетов, контейнеры для раздельного сбора мусора, прачечные, бесплатная питьевая вода, кипяток и тёплый душ в свободном доступе;
  • Зоны Wi-Fi, комната матери и ребёнка, костровые места с бесплатными дровами, смотровая площадка, камеры хранения, современный инфоцентр;
  • Несколько видов размещения. Вы можете остановиться в фестивальном кемпинге со своей палаткой, в готовом кемпинге, либо в одном из домов отдыха, расположенных в окрестностях;
  • На фестиваль можно с детьми, для них здесь организуют насыщенную программу, детский сад, театры и многое другое;
  • Можно послушать лекции, посмотреть кино, поучаствовать в мастер-классах и спортивных мероприятиях;
  • На фестивале работает ярмарка, где продаются дизайнерская одежда и украшения;
  • Более 50 ресторанов и фудтраков на любой вкус и кошелёк;
  • На сегодняшний день «Дикая Мята» один из самых комфортных фестивалей на территории России. Здесь найдётся всё: от павербанков в кемпинге и трансферов от метро до бесплатных питьевых фонтанчиков и мощеных дорожек к сцене.

«Дикая Мята. GREEN» состоится в п. Бунырево Тульской области (140 км от Москвы).

Это будет ЛЕГЕНДАРНО!


Категории билетов:

Дикая мята. GREEN — Абонемент.
С 12:00 17.06.2022 до 23:00 19.06.2022 абонемент даёт право посещения фестиваля и всех его гостевых зон неограниченное количество раз. Абонемент для лиц старше 12 лет. Билет не включает в себя палаточное и парковочное места — они приобретаются отдельно.

Дикая мята. GREEN — Детский абонемент.
С 12:00 17.06.2022 до 23:00 19.06.2022 абонемент даёт право посещения фестиваля и всех его гостевых зон неограниченное количество раз. Абонемент для лиц от 6 до 12 лет включительно. Билет не включает в себя палаточное и парковочное места — они приобретаются отдельно.

Дикая мята. GREEN — Место под палатку.
С 12:00 17.06.2022 до 23:00 19.06.2022 билет даёт гостю право на установку палатки в палаточном лагере фестиваля. Её максимальный размер 4х3 м.

Дикая мята. GREEN — Место на парковке.
С 12:00 17.06.2022 до 23:00 19.06.2022 билет даёт гостю место для легкового автомобиля на парковке фестиваля.

Дикая Мята. GREEN 2022

Тульская обл., Алексинский р-н, дер. Бунырёво

Как добраться

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код