5% кэшбэк

Машина времени

Рок, Поп / Эстрада • 16+

Машина Времени

11 августа «Машина Времени» даст большой сольный open air на территории Дизайн-завода Флакон

11 августа легенда отечественной сцены – группа «Машина Времени» – выступит на территории Дизайн-завода Флакон с большим сольным концертом.

Организаторы фестиваля концертов на крышах ROOF FEST представляют большой сольный open air группы «Машина Времени», который пройдёт 11 августа во Флаконе. «Машина Времени» – старейшая российская рок-группа, их живая и настоящая музыка актуальна во все времена.

В ноябре 2020 года коллектив презентовал тринадцатый альбом «В метре», который состоит из 10 композиций. С момента выхода предыдущей пластинки группы «Машина Времени», которая называется «Вы», прошло четыре года. За это время команда отпраздновала 50-летие масштабным туром по городам России, выпустила юбилейный сборник «50», а также концертный альбом, в основу которого легла запись московского выступления.

Музыканты подготовили по-настоящему тёплую программу. Пространство Дизайн- завода Флакон на один вечер перенесет нас в рок-н-рольное прошлое с помощью творчества «Машины Времени». 11 августа под открытым небом зрители услышат все лучшие композиции из богатой дискографии группы от «Марионеток» из середины 70-х до новых композиций. На сцену, как всегда, выйдут: Андрей Макаревич – вокал, гитара, клавишные, Александр Кутиков – вокал, бас-гитара, Валерий Ефремов – барабаны, а также Игорь Хомич – гитара, Александр Левочкин – клавишные, бэк-вокал. Александр Дитковский – труба, бэк-вокал, тамбурин, мелодика и Кирилл Ипатов – перкуссия.


ROOF GROUP – команда организаторов концертов из Петербурга. Флагманский проект группы - летний фестиваль концертов на крыше ROOF FEST, который существует в северной столице с 2012 года, а с 2016 года - и в Москве. Среди резидентов проекта – Борис Гребенщиков, Диана Арбенина (Ночные Снайперы), Вячеслав Бутусов, Леонид Агутин, The Hatters, Mgzavrebi, Симфоническое кино и многие другие.


Категории билетов:

Входной – Входной билет на концерт. Пребывание в зоне танцевального партера.

Входной + Благотворительность – По такому билету вы не только наслаждаетесь музыкой на концерте, но и жертвуете 100 рублей на добрые дела. Мы от лица фестиваля и его посетителей передаем средства в благотворительные фонды.

VIP-входной – Размещение на обособленно стоящей вип-трибуне без посадочных мест. Отдельный вход, превосходный вид на сцену.

VIP-столики (Light VIP, VIP, уровни 1,3) – Рассадка за столиком в комфортной вип-зоне в соответствии с купленными местами. Отдельный вход, отдельный бар с расширенной картой напитков, обслуживание официантами, отдельные уборные.

Super-VIP – Рассадка на комфортных диванах в VIP-зоне, в соответствии с купленными местами. Отдельный VIP-вход, отдельный бар с расширенной картой напитков, обслуживание официантами, отдельные уборные. Лучший вид на сцену.

Машина времени

г. Москва, Большая Новодмитровская ул., 36

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код