15% кэшбэк

Siberian Percussion

12+

Исполнитель:
Ансамбль ударных инструментов «Siberian Percussion»
Художественный руководитель Сергей Газизуллин

В этот вечер на сцене не будет ведущего — только музыка! На сцене к артистам ансамбля «Siberian Percussion» присоединятся коллеги по цеху: музыканты Красноярского академического симфонического оркестра и гости: виртуозные барабанщицы — учащиеся Красноярской Мариинской женской гимназии, вокальная группа «Лунный свет» и др.

На своём юбилейном концерте музыканты «Siberian Percussion» порадуют публику игрой на редких, необычных инструментах, ведь арсенал у ансамбля действительно очень богатый — это не только маримбы, барабаны, но и … Что вы скажете, например, о номере, исполненном на кофрах, молотках и перфораторе?

В программе — как современная, так и классическая музыка. Например, ансамбль исполнит шедевры мировой музыкальной культуры: «Болеро» Мориса Равеля в переложении для ударных, «Богемскую рапсодию» из репертуара британской рок-группы Queen. Прозвучит популярная мелодия Эдуарда Артемьева из кинофильма «Свой среди чужих, чужой среди своих» (соло на трубе — Антон Одинцов). Услышит публика зажигательный номер трёх барабанщиц (Trio Per Uno), который уже много лет приводит в неописуемый восторг зрителей. Солистка Красноярского академического симфонического оркестра скрипачка Ольга Поляк-Брагинская исполнит вместе с ансамблем композицию «Кашмир» из репертуара популярной британской рок-группы Led Zeppelin. О главном успехе ансамбля в 2019 году напомнит выступление четырёх солисток ансамбля — участниц музыкального проекта «Квартет 4х4» телеканала «Россия-Культура» (2019 г.), в котором они завоевали второе место.

Это будет концерт, в котором каждый почувствует пульс самой жизни, её ритм! Разве можно такое пропустить?!

В программе лучшие композиции из репертуара ансамбля «Siberian Percussion» за 10 лет и музыкальные подарки от друзей коллектива.

Продолжительность 1 час 20 минут, 1 отделение.


Siberian Percussion

Красноярск, площадь Мира, 2б