Бесплатная доставка карты в Москве

Поздравляем победителей!

Если твои блюда были такими вкусными, а фото и видео такими креативным, что принесли тебе приз, мы свяжемся с тобой в Instagram

Спасибо тебе за участие! С Тинькофф Джуниором и ВкусВиллом тебя ждет еще много бонусов

Приз в 10 000 ₽ получают юные шеф-повара

@evita_azarova

@funny_snezka

@jana.grigorova

@karabanova2021

@kotiashevich

@natalya_prazdnink

@selinavlr

@soboleva_olga_avon

@viktorgrek2008

@katya_io8

Если пока нет нашей карты

Можно заказать бесплатную карту «Тинькофф Джуниор» здесь и сейчас. Родителям выпускаем дебетовую карту, чтобы бесплатно переводить с нее деньги ребенку

Помогаем накопить на мечту, дарим бонусы

Счет-копилка с доходом до 11% в год

Заменяет детям копилку наличными: удобно пополнять счет прямо с карты и следить, как растут сбережения 

Бонусы в награду за покупки

До 30% — по спецпредложениям

2% — за оплату в интернет-магазинах

1% — за прочие покупки

Можно потратить по курсу 1 бонус = 1 ₽

Вкусные блюда своими руками

А можно и не только своими. Зови на кухню всю семью и готовь с помощниками — будет весело!

Как приготовить Карбонару

100 граммов пасты (фетуччини или тальятелле)
2 желтка
30 граммов пармезана
50 граммов бекона
10 граммов базилиика
Щепотка орегано

Свари пасту, следуя инструкции. Чтобы получить соус, сооруди водяную баню. Для этого поставь на плиту кастрюлю с водой и сверху установи еще одну кастрюлю (или глубокую тарелку) поменьше. В посуду, которая сверху, вылей два желтка (их предварительно нужно отделить от белков) и немного воды. Помешивай соус, а когда он загустеет, добавь базилик и орегано. Обжарь бекон, но не до сухости. Кусочек пармезана натри на терке. С пасты слей воду, а после добавь к макаронам соус, обжаренный бекон и сыр.

Сэндвич-ролл «Цезарь»

Два листа лаваша
80 граммов соуса Цезарь
120 граммов курицы су-вид
50 граммов салата айсберг
40 граммов томатов черри
Сухой орегано

Возьми лист лаваша и разверни его полностью. Размажь по нему две столовые ложки соуса Цезарь. Теперь выкладывай начинку: пару листов салата айсберг, 2-3 томата черри, 60 граммов курицы кусочками. Приправь все щепоткой сухого орегано. Чтобы получился ролл, сначала заверни боковые края лаваша к центру на начинку, а затем сворачивай лаваш по длине, чтобы получился плотный ролл. То же самое проделай со вторым листом лаваша.

Поке

60 граммов салатного микса «Тоскана»
40 граммов томатов черри
30 граммов свежей моркови
80 граммов консервированного тунца из банки
1,5 столовые ложки соуса Терияки
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
5 граммов кунжута

Возьми глубокую тарелку. Выложи в нее половину пачки салата, 3-4 томата черри. Морковь нарежь на слайсы овощерезкой, добавь ее в тарелку, и туда же положи кусочки рыбы. Посыпь все кунжутом, полей соусом терияки, лимонным соком и оливковым маслом. Вместо оливкового масла можешь взять подсолнечное рафинированное.

Сырники

180 граммов творога 5% (1 пачка)
желток одного яйца
1 столовая ложка сахара (без горки)
1 столовая ложка муки (без горки)
1 чайная ложка лимонной цедры
1 щепотка соли

Отдели желток от белка, белок отставь в сторону, а желток смешай с пачкой творога и сахаром. Добавь к ним муку, щепотку соли и цедру. Хорошенько перемешай тесто, руками сформируй шарики, обмакни каждый в муку со всех сторон. В сковороду влей растительное масло, дождись, пока оно нагреется, и выкладывай сырники на сковороду. Когда они обжарятся с одной стороны, переверни на другую.

Онигири

2 листа водорослей нори
50 граммов риса для суши
2 столовые ложки майонеза
80 граммов консервированного тунца/горбуши/кеты
50 миллилитров соевого соуса или соуса терияки

Возьми рис для суши и промывай его, пока вода не станет прозрачной. Когда это произойдет, вари рис по инструкции на упаковке. Смешай рыбу с майонезом. Когда рис будет готов, возьми половину листа нори и выложи на него пригоршню теплого риса. Возьми соль, рассыпь ее по неглубокой тарелке и опусти ладони в соль. «Солеными» руками сформируй из риса треугольник. Сделай углубление в рисовом треугольнике, положи туда смешанную с майонезом рыбу и заверни все в нори.

Грибной суп

150 граммов шампиньонов
пару зубчиков чеснока
50 граммов лука репчатого
100 мл сливок жирностью 30%
пару веточек петрушки
20 граммов сухариков
50 граммов бекона

Почисти лук и нарежь его на мелкие кусочки, так же поступи с чесноком. Налей в сковороду растительное масло, отправь туда лук и чеснок и обжаривай 5-7 минут. Нарежь шампиньоны и отправь их к луку и чесноку. Они должны потушиться вместе 5-7 минут, а после добавь к ним сливки и воду. Пока суп варится (на это уйдет 10 минут), возьми еще одну сковороду и обжарь на ней бекон. Он должен стать почти сухим и очень хрустящим. Преврати суп в суп-пюре с помощью блендера. Разлей по суповым тарелкам и положи сверху сухарики, зелень и бекон.

Готовить можно с выгодой

С 3 января по 3 марта тратить на продукты можно меньше, а готовить так же вкусно

Скидка 200 ₽ во ВкусВилле

По промокоду «готоВВлю» скидка на первый онлайн-заказ от 1000 ₽

Кэшбэк 10% на карту «Тинькофф Джуниор»

За оформление карты на сайте и покупки во ВкусВилле

Полезные советы

Получить карту «Тинькофф Джуниор» легко

1

Заполнить онлайн-заявку. Лучше, если это сделают родители

2

Родителям без карты Тинькофф выпустим дебетовую карту

3

Бесплатно доставим обе карты, куда удобно в Москве

Заполните заявку за 5 минут

Выберите вид карты
О ребенке
+7 (
О родителе
+7 (
01.08.1977
Заполняя форму, я принимаю условия передачи информации
Уже заполнено
5%
+55% за контактную информацию